校医院
|
首页  最新公告

2019年下半年大学生医保报销医药费通知


发布部门: 校医院  发布时间: 2019-11-25  浏览次数: 1408

参加大学生医保的同学:

按照郑州市大学生基本医疗保险的有关政策和郑州轻工业学院《大学生基本医疗保险基金管理办法》,校医院定于2019123日—5日报销2019年在校外发生的门诊医疗费用,届时请携带本人医保卡或身份证、医药费发票、清单和银行卡,急诊携带急诊病历,按规定时间到两校区校医院报销。请各二级单位及时通知参保学生,按时报销!

补充说明:

1本次报销的医疗费用将打入个人工商银行卡,请准确登记银行卡号和手机号。

22019级新生从202011日起享受医保待遇,不在本次报销范围内。

具体安排:

   123日—125日(星期二、星期三、星期四)两校区同时报销

东风校区:

   时间:上午8301130   下午230500

   报销地点:校医院一楼(注:药房签字后,带报销发票到外科登记。)

科学校区:

    时间:上午8301130 下午230500

报销地点:校医院一楼收费处

 

                                           校医院

                                          2019.11.25



郑州轻工业大学 校医院版权所有 设计开发:郑州轻工业大学信息化管理中心

地址: 郑州市东风路5号