医院动态

保障学校公共卫生安全、师生身体健康是我们的责任

时间:2020-09-09浏览:560设置

根据学校通知,98日上午校医院组织工作人员分别在科学校区和东风校区办公室观看“全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会”,会上习近平总书记为奖章获得者颁奖并指出,“面对突如其来的严重疫情,广大医务人员白衣为甲、逆行出征,舍生忘死挽救生命。全国数百万名医务人员奋战在抗疫一线,给病毒肆虐的漫漫黑夜带来了光明,生死救援情景感天动地!”总书记的讲话让校医院工作人员的心情久久不能平复,受表彰的钟南山、张定宇等医护人员既是我们的同行,也是我们学习的榜样。在如今疫情进入常态化防控的情况下,校医院作为学校防疫的重要单位,将一如既往贯彻落实校党委、行政安排部署,积极担当保障学校公共卫生安全的重大责任,全体医护人员做到召之即来,来之能战,战之能胜,为广大师生身体健康和生命安全保驾护航!