校医院
|
首页  部门新闻

校医院直属党支部召开党史学习教育动员大会


发布部门: 校医院  发布时间: 2021-03-26  浏览次数: 10

为深入学习贯彻落实上级和学校党委部署,扎实推进党史学习教育,3月25日,校医院直属党支部在医院会议室召开党史学习教育动员大会,校医院全体党员参加会议。会议由直属党支部书记顾鹏举主持。

会上,顾鹏举传达了学校党史学习教育动员大会及俞海洛书记在动员大会上的讲话精神,领学了学校党史学习教育实施方案和重点工作台账有关内容,对校医院党史学习教育进行了安排部署。要求全体党员不断提高政治站位,切实增强党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;力求实效,把党史学习教育融入到本职工作、医院发展之中,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。



郑州轻工业大学 校医院版权所有 设计开发:郑州轻工业大学信息化管理中心

地址: 郑州市东风路5号