校医院直属党支部召开理论中心组(扩大)学习会

时间:2023-10-27浏览:57设置

1025日,校医院直属党支部在科学校区会议室召开理论中心组(扩大)学习会,深入学习习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神全体党员参加会议,会议由直属党支部书记陈勇主持。

会上,直属党支部书记陈勇领学习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神。李文婷院长领学《郑州轻工业大学二级单位党组织委员会会议议事规则》和《郑州轻工业大学学院党政联席会议议事规则》。与会人员结合工作实际,围绕学习内容开展学习讨论。

会议强调,习近平总书记的重要指示高屋建瓴、精辟深邃,具有很强的政治性、思想性、指导性,为进一步做好宣传思想文化工作指明了方向,必须深入学习领会、坚决贯彻落实。要紧紧围绕学习贯彻习近平文化思想,围绕贯彻党的二十大关于文化建设的战略部署,在深化内化转化上用心用情,自觉把习近平文化思想贯彻落实到校医院工作各方面全过程不断增强工作能力本领,提高工作质量效能,在建设社会主义文化强国、建设中华民族现代文明的奋斗和实践中展现新气象新作为。