学校巡察工作领导小组调研校医院巡察整改落实情况

时间:2023-11-17浏览:144设置

根据学校党委统一部署,1116日上午,学校巡察工作领导小组对校医院直属党支部巡察整改情况进行了实地调研,学校巡察工作领导小组成员、巡察办主任吴根甫,党委第一巡察组组长蒋玮,组织部副部长于庆洋、纪委纪检监察三室主任董星、巡察办副主任王耿华以及校医院直属党支部班子成员和各科室负责人参加会议。会议由学校巡察工作领导小组成员、巡察办主任吴根甫主持。

校医院直属党支部书记陈勇代表校医院直属党支部作巡察整改工作汇报。他从校医院直属党支部书记作为巡察整改第一责任人抓整改落实情况及校医院直属党支部落实巡察整改情况两个方面详细汇报了组织整改落实情况、集中整改期内已完成的整改事项、对长期整改任务采取的重要举措和取得的阶段性成效以及下一步整改工作安排。调研期间,还查阅了校医院直属党支部巡察整改有关材料。

蒋玮代表第一巡察组就巡察整改情况提出要求。她指出,本次校内巡察整改调研工作是对巡察工作的“再学习、再检查、再督促”。从此次整改调研情况看,校医院整改工作规范,整改举措落实到位,卓有成效,希望校医院直属党支部在持续整改上继续下功夫,把整改各项工作落到实处,健全整改长效机制。

吴根甫代表学校巡察工作领导小组做总结讲话。他首先肯定了校医院巡察整改工作成效,强调此次巡察调研旨在推动巡察整改落实落地,希望校医院直属党支部进一步强化政治引领,全面转化整改成果,提高党建水平和业务素养,以更加扎实的举措推动整改工作顺利完成。

最后,校医院直属党支部书记陈勇作表态发言,他表示,校医院直属党支部始终把政治建设放在首位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,压实整改责任,根据整改台账,将立行立改与长久立、长久治相结合,扎实做好巡察“后半篇文章”,以整改成效助推学校事业发展取得新成绩。