校医院开展寒假期间安全检查

时间:2024-01-21浏览:82设置

为切实做好寒假期间校医院安全管理工作,预防安全事故发生加强平安和谐校园建设,根据学校安全管理工作的相关文件精神,校医院高度重视组建检查小组并于近日下午进行安全自查检查做好安全隐患排查工作。

检查小组对校医院进行了全方位的检查。重点对用电规范、消防安全、漏水隐患以及卫生环境消杀等进行了全面排查。对检查中发现的问题立即整改,并要求全体职工严格落实学校关于做好寒假期间安全工作的通知精神,落实到岗到人,切实加强安全责任意识,杜绝安全事故发生。

通过此次安全检查,全面排查了校医院存在的各种安全隐患,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,切实加强安全责任意识,发现问题及时解决整改,为新学期安全稳定运行奠定坚实基础。