[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]

校医院召开理论学习中心组(扩大)学习会

时间:2024-03-07浏览:10设置

36日,校医院直属党支部科学校区党员活动室召开理论学习中心组(扩大)学习会。全体党员参会,会议由直属党支部书记陈勇主持。

会上,集体学习了中共中央印发《党史学习教育工作条例》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议指出要不断提高理论素养强化政治理论学习,巩固党史学习教育成果。加强对《党史学习教育工作条例》的学习宣传,推动党史学习教育常态化长效化;新修订的《中国共产党纪律处分条例》,将习近平总书记相关重要论述转化为纪律要求,用党的创新理论的立场观点方法引领纪律建设工作,为推进全面从严治党提供了坚强纪律保障。与会人员结合学习内容进行了讨论交流。

会议强调,要持续加强作风建设,深化干部队伍纪律教育。切实提高政治站位,不断提高增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉性和主动性;切实提升专业素养,加强专业培训,使专业能力与岗位要求相匹配;切实严格要求自己,不断强化思想淬炼,尤其是新提任干部,要树牢底线思维。


返回原图
/