支部建设

校医院召开党纪学习教育党委理论学习中心组(扩大)专题学习会议

时间:2024-07-04浏览:10设置

202473日下午,校医院直属党支部在科学校区党员活动室召开党纪学习教育党委理论学习中心组(扩大)专题学习会议,全体党员参会,会议由直属党支部书记陈勇主持。

会上,直属党支部书记陈勇传达了校党委《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知》,要求全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,深刻领会党纪的丰富内涵,自觉用党规党纪校正思想和行动。院长李文婷领学了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》第一专题《加强纪律建设是全面从严治党的治本之策》,与会人员结合自身工作实际进行研讨交流。

会议强调,党纪学习教育正处在向纵深推进的重要阶段,要进一步遵循学校要求,完成自学、集中研讨、网上培训等各项学习任务。全体党员要持续在学纪知纪上下功夫,全面提高思想认识,学深悟透内涵要求,以更高站位、更严要求、更实作风,推动校医院党纪学习教育走深走实,党员干部深学细悟,加强交流,以高质量学习推动校医院高质量发展。