校医院组织医务人员参加AHA 应急救护培训考核

时间:2024-07-07浏览:10设置

为进一步巩固校医院医务人员应急救护专业能力,提升应急反应水平近日校医院工会组织医务工作人员参加AHA基础生命支持(BLS)系统培训,参训人员全部通过考核,并取得AHA颁发的基础生命支持(BLS )证书。

本次认证急救培训的内容共包括成人/儿童心肺复苏及自动体外除颤器、幼儿心肺复苏及自动体外除颤器、成人/儿童气道梗阻、幼儿气道梗阻等内容。在讲师团队的辅导下,培训通过标准AHA课件演示并结合讲师讲解,同时配合每一个环节开展了细致入微的操作体验,参训人员反复多次地进行练习,及时纠正不规范动作。

通过此次高阶急救培训课程医务人员深入学习了在多种致命紧急情况如何安全效的提供高质量的心肺复苏(CPR)使用自动体外除颤器(AED)及气道异物梗阻时解除窒息。下一步,校医院医务人员将继续对全校师生开展急救教育知识技能培训系列活动有力助推急救教育试点学校建设。